AVISO DE PRIVACIDADE

BRADESCO e VISA

O Banco Bradesco S.A., inscrito no CNPJ nº 60.746.948.0001-12, com endereço na Cidade de Deus, s/nº - Prédio Prata - 4º andar - Vila Yara - Osasco – SP, CEP 06029-900 e a Visa, respeitam a sua privacidade e estão comprometidos com a proteção de seus dados pessoais. A seguir, apresentaremos como os seus dados serão coletados, utilizados, compartilhados e protegidos em decorrência da utilização da promoção Experiências de Outro Mundo disponível em vi.sa/experienciabradesco.

Ao acessar o site vi.sa/experienciabradesco você declara a sua livre aceitação quanto aos termos deste Aviso de Privacidade, autorizando a obtenção dos dados e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados. Caso não esteja de acordo com este Aviso, você poderá descontinuar o seu acesso no site.

Este documento deve ser lido em conjunto com os nossos Termos de Uso, que trata do site e suas funcionalidades, assim como com o regulamento da promoção. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a este Aviso, entre em contato pelo Fale Conosco

DEFINIÇÕES

As definições grafadas com a primeira letra maiúscula, no singular ou no plural, neste Termo, terão o seguinte sentido:

  • Dado pessoal: é qualquer informação que identificar direta ou indiretamente alguém (“Dados Pessoais”), como, por exemplo, seu nome, endereço IP e endereço residencial.
  • Aceite: significa o ato do Usuário realizar ações no site seguidas do aviso de “Li e aceito os Termos de Uso e Aviso de Privacidade”, assim como o aceite do regulamento relativo à promoção Experiencias de Outro Mundo disposto no Site. Este ato implica no consentimento prévio, expresso, livre e informado do Usuário em relação a todo o disposto em tais documentos.
  • Tratamento de Dados: é qualquer operação realizada com um Dado Pessoal (“Tratamento”), incluindo a coleta, o armazenamento, o descarte e o compartilhamento desse tipo de informação.

COMO E QUAIS INFORMAÇÕES PESSOAIS SÃO COLETADAS?

Durante a participação da promoção Experiências de Outro Mundo, poderão ser coletados e tratados pelo Banco Bradesco e pela Visa os seguintes dados pessoais e informações do Usuário, respeitando toda a legislação em vigor, sobretudo a que trata a respeito de privacidade e proteção de dados, sempre utilizando as melhores práticas de segurança da informação, visando a atender o mais alto nível de confidencialidade, integridade e disponibilidade:

- Dados pessoais fornecidos pelo cliente titular quando da realização do cadastro na promoção Experiências de Outro mundo, como: número do documento de identificação e 4 últimos dígitos do cartão e demais dados que venham a ser necessários para a prestação dos serviços pelo Banco Bradesco e Visa.

POR QUÊ SUAS INFORMAÇÕES SÃO UTILIZADAS?

Para que o Banco Bradesco e a Visa possam garantir uma experiência personalizada e oferecer uma participação fácil e agilizada na promoção Experiências de Outro Mundo, as quais também permitem a sua identificação e o seu acesso de forma segura. Os seus dados pessoais também podem ser utilizados para que o Banco Bradesco ofereça serviços e produtos personalizados, de acordo com seus interesses e preferências. O Banco Bradesco e a Visa também utilizam suas informações para o aprimoramento dos serviços prestados, como para melhorias em funcionalidades e desempenho do cadastro simplificado nas promoções e campanhas.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

É possível que alguns dos seus dados pessoais, sejam compartilhados com empresas que atuam em nome ou sob as instruções do Bradesco e da Visa para operacionalizar a participação na promoção Experiências de Outro Mundo, além de garantir a entrega das premiações aos ganhadores, como: nome, CPF, sexo, estado civil, profissão, telefone, idade, tipo de conta ou dados de transações.

Outras empresas da Organização Bradesco:

O Banco Bradesco transfere dados pessoais entre empresas e filiais do Bradesco e/ou as empresas que compõem o seu conglomerado econômico para fins operacionais e para garantir o funcionamento dos serviços contratados por você, como para gestão de um seguro ou cartão de crédito, concessão e gestão de crédito, gestão documental, prevenção à fraude, prestação de informação a clientes, auditoria interna, cessão de créditos. É possível, ainda, que os dados sejam compartilhados - garantida a expectativa dos seus titulares e/ou a sua autorização, quando necessária - para fins de marketing direto, perfilagem, segmentação de clientes, avaliação da satisfação e qualidade de serviço, desenvolvimento de produtos e serviços, monitoramento da qualidade de serviço, estudos de mercado, personalização da experiência nos sites e aplicações do Banco Bradesco, sempre em respeito à sua privacidade e adotando as medidas necessárias para a proteção dos dados pessoais.

COMO OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO MANTIDOS SEGUROS?

Todas as informações fornecidas pelos usuários serão armazenadas de forma segura e íntegra, em ambiente controlado, monitorado e de segurança. As informações obtidas serão consideradas sigilosas e somente serão acessadas por pessoas autorizadas pelo Banco Bradesco e pela Visa e capacitadas para lhes conferir o tratamento adequado.

COMO POSSO EXERCER OS MEUS DIREITOS?

Você poderá realizar o descadastramento da promoção Experiências de Outro Mundo a qualquer momento através do site da promoção, acessando vi.sa/experienciabradesco.

Os registros de acesso e de dados pessoais do usuário, a obediência aos direitos à privacidade, à proteção de dados pessoais e ao sigilo das comunicações privadas são realizados nos termos da legislação em vigor.

6.1.1. Para mais informações sobre a forma pela qual os seus dados pessoais são tratados, acesse as Diretivas de Privacidade do Banco Bradesco e da Visa por meio dos seguintes endereços eletrônicos https://www.bradescoseguranca.com.br/html/seguranca_corporativa/pf/seguranca-informacao/privacidade.shtm e https://www.visa.com.br/termos-de-uso/politica-de-privacidade.html.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”.

O Banco Bradesco e a Visa reservam o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Atualização: 09/12/2021
Versão: 01
Todos os direitos reservados.